Bread Dining 2015.3月
2015.03.26
カテゴリ:パン教室
Bread Dining 2015.3月
おパン教室、2015年3月のレッスンです
MENU
ストロベリーのジャムとチョコのピンクパン
トマトジュースのリングパン
煮込みハンバーグ
ピンクパンは、中にストロベリージャムを詰めるので
空洞にするため重石をのせて焼くんだそう
リングパンは、女学生のよう?な三つ編みでつくりますです
不器用かつ詰めの甘い、わたくしのリングパン・・・
和菓子職人のごとく?うさぎちゃんを成形していきますが
これ、、意外と難しいわ(-.-)
サイドメニューの煮込みハンバーグ・・・
ふわっと柔らかいハンバーグに赤ワインと生クリームのソース
これまた、レストランの煮込みハンバーグと遜色ない出来上がり
わたしには目から鱗の作り方でハンバーグのタネをつくると
ふわっふわの柔らかいハンバーグが出来上がるのでございます
わたしのハンバーグ作りは本日から変わるわね
あ~♪今月もホント美味しかったわぁ♪♪♪
毎月毎月お楽しみなレッスンでございます(*^▽^*)~♪